Цыро Сергей Викторович


Эксперт-практик в области ресторанного бизнеса, президент Барменской ассоциации России

Профессиональный опыт

Стаж работы в ресторанном бизнесе — с 1980 года

  • 1994 — Открытие в Москве школы по подготовке барменов
  • Ресторанный центр «Пикадилли Фудкорт» (Австралия), менеджер
  • Ресторан «Базел Сифуд» (Австралия), бармен

Преподавательская деятельность

Колледж барменов Алекса Бомонда в Сиднее, преподаватель практических навыков бармена

Публикации и достижения

  • Основатель Барменской ассоциации России
  • Организатор вступления России в Международную ассоциацию менеджеров отелей и рестораторов
  • Разработал программу снятия остатков «Бар-Чек»
  • Главный редактор журнала «БАР-News»
  • Автор книги «Коктейли для бара и дома», сборника стандартов по профессиям ресторанного бизнеса

Семинары преподавателя:

Все преподаватели MBS
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
«LOGFORUM-2024 Asia» по промокоду «MBS» скидка 10% на участие

С 10 по 13 июня в Алматы пройдет крупнейший бизнес-форум по логистике в Центральной Азии – LOGFORUM-2024.

«Human Capital Days in Uzbekistan» по промокоду «MBS» скидка 5% на участие

23 ноября в городе Ташкент состоится 1-ый Форум и выставка «Human Capital Days in Uzbekistan» объединят на своей площадке CEO, Директоров по управлению персоналом международных и локальных компаний, Руководителей L&D, Корпоративных университетов, С&B, Talent Acquisition и Провайдеров отрасли.

Семинар «Специалист по договорной работе»

С 07 по 08 июля в городе Алматы состоялся очный тренинг «Специалист по договорной работе».





Все специальные предложения и новинки тут:




Мы обучаем